用户登录

还没有账号立即注册

记住密码 忘记密码?

您现在的位置: 动态要闻> 部门动态

县气象局组织开展环境卫生大扫除活动

发布时间: 2019-08-08来源: 原创 作者: 刘学军

(作者:刘学军)为迎接省、市对双峰县“灭鼠、灭蟑”两项达标工作进行复查,8月7日,县气象局积极组织全体干部职工开展环境卫生大扫除活动。

体育比分365看不了双峰县气象局局长彭伟军亲自带领全体干部职工对单位办公楼、家属楼、卫生责任区进行了一次全面彻底的大清扫。在大扫除活动中,大家克服天气炎热困难,充分发扬不怕累、不怕苦、不怕脏的精神,采取用扫帚、铁锹、火钳、锄头、徒手捡等方式,对单位院内外进行了认真清理,经过一天的彻底清扫,圆满地完成了卫生清扫工作,单位院内外的面貌焕然一新,干净整洁。

此次环境卫生大扫除活动的开展,既改善了机关院落的环境卫生状况,又增强了居民的环保意识,有效地营造了一个良好氛围,为共同创造舒适、洁净、优美的生活环境开了一个好头。??

?