用户登录

还没有账号立即注册

记住密码 忘记密码?

您现在的位置: 动态要闻> 部门动态

县卫生健康局专题研究党建工作

发布时间: 2019-07-31来源: 双峰县卫健局 作者: 朱亮

7月26日上午,双峰县卫健局党组召开会议,专题研究部署党建工作。该局全体党组成员参加会议,办公室、机关党委办、人事股负责人列席了会议。

会议由县卫健局党组书记张波同志主持。会议首先听取了局机关党委副书记贺文和同志关于县委对我局上半年意识形态工作督查的情况汇报并提请局党组专题研究党建工作几个问题。会议还集中学习了中共双峰县委、县人民政府《关于双峰县县级党政机关机构设置的通知》和中共双峰县委办公室《关于加强公立医院党的建设工作的实施意见》。

会议强调:一是要强化思想政治引领。按照县委、县政府有关部署,各单位党组织要认真组织党员干部重点学习习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要讲话,切实把党员干部思想统一到中央和省、市、县委的决策部署上来。二是要调整机关党组织设置。根据机构设置和人员变化,理顺党组织关系,做好单位党组织更名申报工作。三是要强化对公立医院党建工作的领导和指导,按时间节点认真做好全县卫生健康系统党组织隶属关系调整工作。四是要做好系统内党员发展工作,严格按照中国共产党发展党员工作细则,切实保证新党员的发展质量。(贺文和)

?